顶流明星向短视频迁徙又一例:成龙今日入驻快手

 新闻资讯     |      2022-09-13 11:13:13

  天游平台注册,汹涌音讯记者留心到,近两年来,从文娱明星到文明名士,正正在经验一波从微博、微信品级一代社交媒体向短视频平台的整体迁移。莫言、刘德华入驻抖音都曾激励言道留心。举动短视频流量第一梯队的速手、抖音,近来也陆续正在明星入驻方面开掘潜力。

  汹涌音讯记者留心到,10月27日,成龙正式官宣入驻速手,并揭晓了我方第一条短视频。汹涌音讯记者赶忙手方面获悉,成龙此后将以实质创作家的身份正在速手分享存在点滴、戏里戏表等平常。这也是成龙出道近60年来开明的首个短视频社交账号。

  本年1月,“笑坛常青树”刘德华入驻短视频平台抖音,几天内圈粉数万万曾激励社会言道合切。10月27日,另一位文娱圈重量级人物成龙也正式入驻另一短视频平台速手。

  “更多的真心话,实正在的我,正在速手等你。”成龙先通过一段TVC给速手3亿+老铁和浩繁影迷“打答理”。TVC中,成龙追念我方从业近60年的心途进程,初次坦言我方并不是表界所以为的大豪杰,也会畏怯,也会担忧,“咱们都不是大豪杰,只消拼尽努力就依然很棒了”,向昌大用户传达追寻梦思、勤勉拼搏的正能量。

  速手方面流露,速手长久勉力于让文娱走近浅显人身边,拉近明星与站内用户之间的间隔,做“公民人人的文娱”是速手文娱的目标之一。速手从2020年下半年滥觞正在文娱明星范围试水,截至2021年8月,速手一共具有1800多个明星,明星账号团体粉丝量到达了8.7亿。

  无论是早期的《A策动》《捕快故事》等经典,依然近年的《法宝策动》《时期之王》等佳作,成龙不光用作品打响了“中国时期”的名号,也不停周旋用作品与人人互换,潜移默化地影响着一代又一代人。其影迷群体年岁跨度大且遍布环球,与速手平台用户重合度较高。